桐城市站 免费发布压电式传感器 应用信息

保时捷亚洲平台信誉

2019年08月09日 17:54 信息编号:XNjg1NzA4MjQw_ev_7 我要留言
  • 买卖 赛多利斯称重传感器
  • 783元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 可紫易
  • 14223222433
  • 新余市群昭烁贴片电容设备公司
保时捷亚洲平台信誉收录查询:百度 搜狗 360 ??分享更易传播
详情介绍

保时捷亚洲平台信誉   “妈妈,手巾给我拿去洗下吧。”顾强轻轻叹了口气,从玉儿的手中接过手巾出去洗好后回来递给她,“妈妈,给。”  “我们没生儿子,受多少委屈啊?心里的苦跟谁说啊?”玉儿接过手巾摸了下眼角的泪,抽泣着。顾强不知道该如何安慰玉儿,只好默默地陪着。  “好。”顾强应了声,接过去,端到内屋,“妈妈,起来吃点粥吧。”  “先放那边吧,你自己去吃吧。”玉儿闷声说。顾强默默地放下碗筷,走出内屋,喝了碗粥,收拾好碗筷,再次进屋时,顾强见自己端过来的那碗粥纹丝未动地放着,玉儿仍然是那个姿势躺着,静静地流着泪。 

  秦正君见顾强走后,握了握拳头,深呼吸后,看着顾强离去地方向,微微皱了皱眉,心里暗道:“我这是怎么了?怎么莫名其妙地生起气来了,顾强不会是?”  秦正君看着眼前的作业本,也没有心情去批改作业。心里乱糟糟的,“顾强不会与那男孩?应该不会吧,看着不太像。”  “帅,可以了吧,做你作业吧。”顾强翻了个白眼,无语地说。  “小雪,你应该这么问,”夏蕾凑过来轻咳两声:“我们的大才女,是不是你老公找你啊?”  “咳咳咳,大家还是抓紧时间做作业吧,有什么习题需要讨论,请尽量放低声音。”顾强抿了下嘴,淡淡地说。  “你妈妈见那个小海,就是我们村支书的儿子,听说小海爸爸上次去市里给他儿子买了什么补脑子的,增强学生免疫力什么的。就唠叨我不闻不问的。”顾正国苦笑着告状。  “可不是,人家也是做爸爸的,你呢,你也做爸爸的,你管什么啊,人家哪个爸爸,不请老师吃饭,你呢?往学校来过么,孩子报名不是自己来,就是我这个草包妈妈过来。你管什么啊,我要认识字要你呢,我自己早过来看看了。”玉儿又开始抱怨了。  “就这吃吧。”玉儿走进水饺店找了个位置坐下,又抱怨开了“人家也是爸爸,你也是爸爸,你顾谁啊,你只有你自己。”  

   “好啊,那你等我一下,我进去拿下东西。”顾强说着回宿舍,没一会儿,她就背着书包出来,两人一起去车棚取了各自的自行车,到外面修自行车的地方打了下气,就一起骑着回去了。  “顾强,你知道吗?我舅舅帮我说媒了,顺利的话,春节左右我就嫁人了。”钱来弟突然说。  “啊?”顾强闻言车头偏了一下,忙稳住车把,转头望了眼钱来弟,“你才多大啊?”  “我今年虚岁十八岁,结婚证是拿不到的。听家里人的意思是,先订亲,春节前后办婚礼,至于结婚证,等年龄够到了,再去领。”钱来弟淡淡笑了笑,那语气就向说别人的事儿一般。  “哦。”顾强闻言大步走到玉儿手指的地方,速度扫去那个香烟头,心里忍不住嘀咕:“这香烟头怎么随地丢啊?”  “哦。”顾强默默地去码头淘米洗菜去,遇到在码头洗菜的大粉子,甜甜地招呼:“大伯母,洗菜啊?”  “爸妈一会我去趟学校拿成绩单。”饭后,顾强收回好碗筷,拿打气筒给自行车打气。顾正国走过去接过打气筒,“我来吧。”顾正国打了几下,用手捏了捏轮胎,把打气筒递给顾强交代道:“骑车子时注意些,在马路一边骑。” 

  N中考大学,那就完全超出爸妈的理解范围了,他们没有办法理解为何要多上三年高中,还得再去考什么大学,大学毕业了还不是一样工作,中专就可以了,够用了。不需要种地了,做个教师医生什么的多好。  一番权衡后,以免被爸妈炮轰,顾强最终还是没有说去N市考试的事情,开玩笑,说了后,爸妈不会多给一分钱,指不定怎么唠叨呢。以免节外生枝,顾强就闭口不提了。  “妈妈,够了。”顾强收回心神,冲爸妈俏皮地笑了笑,想了想,又说:“爸妈,下个月月假我可能就不回去啦,就半天来回跑也没有意思,你这次给这么多,差不多够我花了,除了学校要额外收什么钱。”  “哎,好吧,保证神不知鬼不觉完成任务。”赵雪有点无法与顾强沟通的表情凉凉地说。于是顾强养成了每周一给赵雪15.5元钱的习惯。相比较顾强的没心没肺,不解风情,赵雪美人就玲珑多了,这周她往李飞的课桌里塞给15元钱,下周就塞16元钱。  N中考试前三天的晚自修上课前一刻钟,顾强进教室刚在座位上坐下,还没来得及打开课桌,秦正君从教室外走进来直接走到顾强座位前递给她N中准考证交代道:“把姓名以及学生证号码认真核对一下,要是有错误要尽早找我。”  

   “啊?”神游九天的顾强回过神来,干笑两声:“我带里到郊外的田野走走,怎么样?你这大都市来的,逛街对你来说没什么特别。”  “怎么样?没看过这样的田园风光吧?”顾强微仰着头享受着风的味道,笑盈盈地后退着走,她美美地吸了几口田间的空气后,指着不远处的小溪,说:“这是小溪,水清吧,你在S市应该看不到这样的河流。”“啊?”神游九天的顾强回过神来,干笑两声:“我带里(更改为:你)到郊外的田野走走,怎么样?你这大都市来的,逛街对你来说没什么特别。” 

  “顾强选N中也是有道理的,长远看以后考大学拿的是本科学历,肯定比大专学历强。”校长转头望向秦正君,说:“我一会还有个会,你招待下。”然后笑呵呵地跟顾正国夫妇打了个招呼就走了。  “是啊,那个班主任,我们乡下人,懂得不多啊。也不知道怎么选择好了。”顾正国打着哈哈。  “那老师你先忙,我们这就回去了。呵呵,我们庄稼人,知道什么啊,过来问问你们老师,讨讨经。”玉儿站起来笑吟吟地说。  顾正国夫妇从M镇中心回来后,尽管还是期望顾强选择师范学院,不过态度上有所缓和,或许是校长大人的那句“进了N中等于一只脚跨进大学门”起到了作用。瞧着顾强那副铁了心上N中的架势,语重心长地跟顾强说了句“你自己想清楚,自己拿主意”,就不再劝说。换句话说,他们把选择权交给顾强了。  元旦假后,M镇中心中学进入期末倒计时的紧张状态,同学们除了吃饭、睡觉、上厕所外,就剩下学习、学习、再学习了。  期末考试终于来了。初一一班的同学们一副全力以赴、决不拖大家后腿的态度走进考场。最后一门考试结束后,同学们激动地聚在一起,估测着自己的分数。  “同学们好,今天下午学校正式放假。”秦正君顿了顿,高声说:“今天班会我们主要讲三件事。”当天,同学们如往常一样在晚自修前一小时来到教室,顾强走上讲台,点完名,高声说道:“同学们,元旦聚会已经圆满结束,接下来我们只剩下一个目标,期末考试拿下年级第一。”顾强顿了顿,高声问:“大家有没有信心?”=========言归正传。  

   秦正君见状不禁莞尔,顿了顿,问:“顾强,我答应你们办元旦聚会,你是不是很开心?”  顾强闻言有些不好意思地笑了笑,认真地点了点头,“是的,我们上初中后,每天都忙着学习,一点娱乐都没有,大家就想找个机会,闹一闹,放松一下。呵呵,没想到,您真的同意了,呵呵,我挺开心的。”  “我?”顾强没想到秦正君会如此问,不好意思地抓了抓头发,“我还好吧,谈不上压力。”  秦正君浅笑道:“嗯,你回去吧。注意不可以占用太多时间。排练节目只能课后,晚自修也不可以。”  “没墨了?”顾强微微蹙眉,甩了几下钢笔,划了几下后放下,起身走向内屋,“什么啊?门锁了。”顾强眉头打结,找钥匙去,找了一圈也没找着,顾强努着嘴,心道:“不会是被爸妈带走了吧?”顾强无语地叹了口气,起身向顾志军家走去。  “你等下,我去屋里给你拿支笔。”顾志军起身去洗了下手,走进内屋,从自己的文件包里取出一支精致的中性笔递给顾强。“这个可以么?”  “好啊,那我回去拿寒假作业本来。”顾强应了一声,就屁颠颠跑回家拿作业本了,没一会儿功夫就拿着寒假作业本折回来了。 

  “这是人的相信。”玉儿不屑地说:“凭感觉,信则灵。”  “不是我说你,你这香烟也少抽点,来客人时分分,一个人抽有什么意思?” 玉儿忍不住唠叨。  “各位同学:上学期期末考试班级第一名分别是初三二班,初二一班,初一一班,这里我们要重点表扬的班级是初一一班,他们班的同学进步最大,其他班级的同学要向他们班学习,把成绩提上去。”  “初三二班,朱勇同学,总分581分;张红同学,总分574分;以及初三一班沈微同学,总分572分。”  中午及晚自修前如有需顾强抄写黑板习题的时候,也都由同桌赵雪与前面的夏蕾帮忙对付,好在各科目一般都有课代表,而班主任因知情后原先习惯让顾强来抄写英语习题的,如今也会让英语课代表来抄写了。因而,一般情况下各主科都不再需要顾强来抄写黑板习题,副科一般很少需要抄写,偶尔有需要也由副班长李飞代劳了。而赵雪与夏蕾这两个好姐们会负责帮顾强抄写好她的那份习题。  顾强因自己的特殊情况,一部分责权就放手给李飞了,很多时候李飞需要找顾强讨论,顾强不在就习惯地与她的同桌赵雪沟通。李飞与赵雪夏蕾倒成了铁三角,中午以及晚自修时李飞就会坐在顾强的座位上,他们三个一起做题,时不时还聊上两句,有时候八卦有时候讨论习题。  

保时捷亚洲平台信誉-信息图片

保时捷亚洲平台信誉简介

谈宏韦

发布时间:2019年08月09日 17:54
信用记录

24时滚动更新资讯

热门资讯